无锡市昌林自动化科技有限公司 主营:液压换向阀 溢流阀 减压阀 单向阀 节流阀 溢流阀 减压阀 脚踏阀 人控阀 电磁脉冲阀 推动器、气动元件、电磁阀
技术文章

防腐电磁阀安装注意事项

    1、电磁阀不得安装在有直接滴水或溅水的地方,否则电磁阀线圈可能会烧毁或容易对阀表面产生腐蚀。

    2、电磁阀应保证在电源电压为额定电压的±%10波动范围内正常工作。

    3、安装时应注意阀体上箭头应与介质流向一致,电磁阀安装的管道中不得有反向压差,否则需要安装止回阀。

    4、电磁阀安装前应彻底清洗管道,通入的介质应无杂质,阀前装过滤器。

    5、为保证管路系统正常连续运行,应安装旁路装置,以防电磁阀发生故障或需要清洗的时候停产造成损失。

    6、电磁阀蕞好水平配管安装,如确实需要垂直配管安装的应作为特殊要求,厂家一般可以订做。

    7、安装完毕应通电数次试机,动作正常后方可正式投入使用。

Copyright@ 2003-2018  无锡市昌林自动化科技有限公司版权所有      电话:0510-82306839 82325988 传真:0510-82326771 地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园) 邮编: