主营产品:威格士液压阀叠加式单向阀电控换向阀油研电磁阀力士乐电磁阀电磁脉冲阀

防腐电磁阀安装注意事项

    1、电磁阀不得安装在有直接滴水或溅水的地方,否则电磁阀线圈可能会烧毁或容易对阀表面产生腐蚀。

    2、电磁阀应保证在电源电压为额定电压的±%10波动范围内正常工作。

    3、安装时应注意阀体上箭头应与介质流向一致,电磁阀安装的管道中不得有反向压差,否则需要安装止回阀。

    4、电磁阀安装前应彻底清洗管道,通入的介质应无杂质,阀前装过滤器。

    5、为保证管路系统正常连续运行,应安装旁路装置,以防电磁阀发生故障或需要清洗的时候停产造成损失。

    6、电磁阀最好水平配管安装,如确实需要垂直配管安装的应作为特殊要求,厂家一般可以订做。

    7、安装完毕应通电数次试机,动作正常后方可正式投入使用。

无锡市昌林自动化科技有限公司
电话:0510-82306839 82325988    传真:0510-82326771
地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)  邮编:
郑重声明:本站点所使用资料及图片等;如所涉及之知识产权归注册人所有,如发现有侵权行为,请立即通知本站,本站将无条件改正。
imgclose
综合业务:
点击这里给我发消息
液压气动:
点击这里给我发消息
阀门流量:
点击这里给我发消息
配货中心:
点击这里给我发消息
售后服务:
点击这里给我发消息
imgqq3