主营产品:威格士液压阀叠加式单向阀电控换向阀油研电磁阀力士乐电磁阀电磁脉冲阀

2018年春节放假通知

      新春佳节渐近,为欢度中华民族的传统佳节,使全体员工能够开开心心过上一个 欢乐祥和的春节,尽可能与家人一起享受节日的欢乐和喜悦,结合本公司的生产情况,经公司研究决定:
    
      公司定于2月10日(农历腊月二十五)起开始放假,年假共13天,截止时间为2月22日(农历正月初七),2月23日(农历正月初八)正式上班。
    
      在放假期间如有给各新老客户带来不便之处,还请谅解!如有特殊情况可直接至销售部相关负责人移动手机。
  
注意事项:

1、请各部门负责人提前组织好放假前安全检查,并做好防火、防盗排查;

2、放假期间,请保持手机通讯畅通;

3、放假期间需要外出的员工请注意安全防护,避免意外事故发生。
   
     预祝全体员工,新老用户,新年快乐!
无锡市昌林自动化科技有限公司
电话:0510-82306839 82325988    传真:0510-82326771
地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)  邮编:
郑重声明:本站点所使用资料及图片等;如所涉及之知识产权归注册人所有,如发现有侵权行为,请立即通知本站,本站将无条件改正。
imgclose
综合业务:
点击这里给我发消息
液压气动:
点击这里给我发消息
阀门流量:
点击这里给我发消息
配货中心:
点击这里给我发消息
售后服务:
点击这里给我发消息
imgqq3