主营产品:威格士液压阀叠加式单向阀电控换向阀油研电磁阀力士乐电磁阀电磁脉冲阀

关于2016国庆节放假安排的通知

   国庆节也称国庆日、国庆纪念日,是指由一个国家制定的用来纪念国家本身的法定节日,通常是这个国家的独立、宪法的签署、或其他有重大意义的周年纪念日。虽然绝大部分国家都有类似的纪念日,但是由于复杂的政治关系,部分国家的这一节日不能够称为国庆日,比如美国只有独立日,没有国庆日,但是两者意义相同。而中国古代把皇帝即位、诞辰称为“国庆”。如今,中国国庆节特指中华人民共和国正式成立的纪念日10月1日。

    根据国家法定假期的规定,并结合公司实际情况,现对国庆放假作出安排,具体如下:
    2016年10月1日(周六)和10月4日(周二),共4天,10月5日(周三)开始正常上班。
    在放假期间如有给各新老客户带来不便之处,还请谅解!如有特殊情况可直接至销售部相关负责人移动手机。
    预祝全体员工,新老用户,国庆快乐!
                                                  
无锡市昌林自动化科技有限公司
2016年9月26日
无锡市昌林自动化科技有限公司
电话:0510-82306839 82325988    传真:0510-82326771
地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)  邮编:
郑重声明:本站点所使用资料及图片等;如所涉及之知识产权归注册人所有,如发现有侵权行为,请立即通知本站,本站将无条件改正。
imgclose
综合业务:
点击这里给我发消息
液压气动:
点击这里给我发消息
阀门流量:
点击这里给我发消息
配货中心:
点击这里给我发消息
售后服务:
点击这里给我发消息
imgqq3